Печь хлебопекарная электрическая ярусная Foodatlas HEO-12 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
-
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
-
хлебобулочной продукции
-
мучных кондитерских изделий
-
просфор, куличей
-
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи имеют следующие преимущества:
-
высокие (250мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
-
индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
-
в комплект поставки входят подовой лист
-
возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
-
простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.