P&G, Nestle, PepsiCo и Mondelez создали интернет-магазин Loop.

14.01.2019 13:41
Крупнейшие производители потребительских товаров запустили глобальную онлайн-платформу для продажи продуктов в перерабатываемой упаковке, сообщает businessgreen.
 
Международные корпорации, среди которых Procter & Gamble, Nestle, PepsiCo, Mondelēz International, Danone, заключили партнерство с TerraCycle, занимающейся переработкой отходов. Об этом было объявлено сегодня, 24 января, на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
 
Участники программы запустят единый интернет-магазин, где будет продаваться фирменная продукция в упаковке, пригодной для переработки и вторичного использования. Площадка получила название Loop. Купить товары в безотходной упаковке можно будет также на сайтах ритейлеров-партнеров проекта.
 
Товары покупателям интернет-магазина будут доставляться в специально разработанной сумке Loop. Впоследствии в нее будут складываться использованные упаковки, которые сервис интернет-магазина заберет прямо из дома клиента.
 
Инициатива корпораций призвана устранить мировую зависимость от одноразовой упаковки и обеспечить схему «безотходного шопинга», говорится в сообщении Procter & Gamble. В этом году сервис будет запущен в Париже и Нью-Йорке, а в 2020 г. сайт заработает и в других странах. В России также планируется запустить платформу, однако точная дата пока неизвестна.
P&G, Nestle, PepsiCo и Mondelez создали интернет-магазин Loop.
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0