В период пандемии мы работаем в стандартном режиме на доставку товара. Подробнее

Витрины кондитерские

72
Цена, руб.
от
до
Бренд



Сбросить
Серии оборудования
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 72
Товаров на странице:

Десерт - это отличный способ поднять настроение. Но каждому волшебнику, который дарит людям радость в виде вкусных сладостей, необходимо место, где будут храниться кондитерские изделия. Сейчас мы расскажем Вам, как выбрать кондитерскую витрину в Тюмени, которая будет соответствовать Вашим требованиям. Когда перед каждым из нас стоит выбор какого-либо приобретения, мы обязательно рассматриваем предложения от различных производителей, и выбираем именно того, который полностью удовлетворит все наши потребности. Так же обстоит дело и с холодильными кондитерскими витринами.

Для чего нужна и где используется кондитерская витрина?

Для начала давайте разберемся, в каком случае Вам понадобится такое оборудование:
  • для демонстрации;
  • для сохранения первоначальных характеристик и вкусовых свойств изделия.
Холодильная витрина используется для кондитерских и хлебобулочных изделий: для тортов, выпечки, пирожных, рулетов и мнгих других десертов.

Где можно использовать:
  • кондитерская;
  • пекарня;
  • кафе;
  • ресторан;
  • пиццерия.

Виды кондитерских витрин

Кондитерские витрины делятся по типу устанвки: напольные и настольные, по температурному режиму: холодильные и тепловые, холодильные в свою очередь бывают вертикальные и горизонтальные. В данном разделе мы предлагаем напольные холодильные кондитерские витрины.



Первое, на что необходимо обратить внимание - это компрессор. Для кондитерской витрины отлично подойдет среднетемпературный компрессор, который будет удерживать температуру в диапазоне от 0 до 7 градусов, при этом экономя энергию в отличие от низкотемпературного. К таким витринам можно отнести витрины серии Карбома производства "Полюс" - это витрина, которая имеет две охлаждающие полочки, плоское переднее стекло, с автоматической разморозкой. Немаловажный фактор для кондитерских витрин – тип охлаждения. На сегодняшний день в ассортименте российских производителей существует два типа охлаждения: статический и динамический. Динамический тип охлаждения подразумевает принудительную циркуляцию холодного воздуха внутри витрины. Данный тип витрин не рекомендуется для кондитерских изделий, хранящихся без упаковки, с целюь уберечь их от заветривания. Для таких изделий и продуктов лучшим выбором будет кондитерская витрина со статическим охлаждением.
Купить кондитерскую витрину по всем вышеперечисленным характеристикам Вы можете у нас по "вкусным" ценам и с доставкой в нужное для Вас место. 
 
Наверх