Тестоделители: быстрое и точное разделение теста
Если в заведении общественного питания Вы предлагаете клиентам свежую выпечку, то для полного цикла приготовления Вам необходимо приобрести тестоделитель. Это оборудование имеет простое строение, но при этом отличается высокой эффективностью и позволяет рационально использовать труд сотрудников в кондитерской или пекарне.
Назначение и особенности
При выпекании хлебобулочных изделий в промышленных масштабах важно делить тесто на равные куски. В коммерческих масштабах сделать это вручную довольно сложно. К тому же процесс требует много времени. Специальное хлебопекарное оборудование максимально упростит этот процесс.
Тестоделитель легко делит тесто на равные куски, поэтому готовая выпечка соответствует ГОСТу и другим требованиям. Если вы купите такое оборудование для кафе или пекарни, сможете оценить его плюсы:
- точные показатели веса;
- простота использования;
- существенная экономия времени и сил сотрудников;
- высокое качество готовой продукции.
Как сделать правильный выбор?
Тестоделители отличаются по назначению. Они могут использоваться для пшеничного или ржаного теста, хотя существуют и универсальные модели. Устройства также могут отличаться скоростью работы, производительностью, объемом резервуара или другими характеристиками. Если вы подбираете оборудование для общепита, необходимо учитывать ассортимент выпечки и масштабы заведения, количество посадочных мест и другие факторы. Если у вас имеется собственная пекарня в Тюмени , оборудование для деления теста и других процессов вы можете купить недорого в нашем интернет-магазине RUHOLOD.RU. Приятных покупок!