Слайсеры: ровно нарезать легко!
На кухне заведения общественного питания поварам необходимо нарезать разные продукты слайсами одинаковой толщины. Вручную это сделать довольно сложно, да и требует немало времени. Но если выбрать правильное оборудование, подобной проблемы удастся избежать. Необходимо обязательно купить слайсер для нарезки.
Конструктивные особенности
Слайсер имеет довольно простое строение. Это кухонное оборудование состоит из нескольких основных элементов:
- монолитного корпуса, изготовленного из нержавеющей стали;
- площадки, расположенной под наклоном;
- острого ножа в виде диска;
- контейнера для нарезанной продукции.
Слайсер для колбасы или других продуктов отличается простотой использования. Среди основных преимуществ стоит отметить и возможность регулировки толщины нарезаемых кусочков. А если приобрести холодильный стол, то продукция будет оставаться свежей намного дольше.
Какой слайсер выбрать?
При выборе слайсера в Тюмени следует учитывать назначение устройства. Слайсер для сыра может не подойти для нарезки мяса или хлеба, так как нож рассчитан для продукта определенной плотности. Если вы подбираете оборудование для ресторана, также обращайте внимание на мощность, производительность. Желательно выбирать оборудование с металлическим, а не пластиковым корпусом. Такие модели отличаются длительным сроком службы. Важно учитывать и уровень безопасности. Устройство должно быть безопасным в эксплуатации.
Если Вам нужно профессиональное оборудование для кухни, купить устройство по выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине. Приятных покупок!