Для современного предпринимателя, который выбирает торговое оборудование для магазина, кафе или ресторана основная задача - найти вариант, сочетающий все требования: современный дизайн, цветовая гамма, длительный срок эксплуатации, экономное энергопотребление, обязательный гарантийный период, низкая цена.
Мы рады предложить Вам самый широкий выбор техники и готовы помочь в выборе нужного холодильного оборудования для Вашего бизнеса.
Виды
В зависимости от продукта, который будет храниться и демонстрироваться, оборудование делится на:
- Среднетемпературные. Работают в пределах от +1 до +10 С. Предназначены для хранения и демонстрации молочной, колбасной, кондитерской, рыбной продукции.
- Низкотемпературные (морозильные). Поддерживают температурный режим от -18 до -10 С. Предназначены для хранения замороженной продукции - мяса, рыбы, полуфабрикатов и мороженого.
- Универсальные. Диапазон рабочих температур от -5 до +5 С. Разработаны для "чувствительных" продуктов: свежего мяса, молока, сыров.
Конечно, кроме температурного режима существует еще и способ охлаждения, площадь выкладки товара и другие технические характеристики. Например, для кондитерских и небольших торговых точек производители предлагают настольный вариант - подойдет мини витрина. Наши менеджеры помогут Вам в выборе. А цены компании порадуют даже самых экономных.
А также в нашем каталоге имеются линии раздачи, морозильные шкафы, бонеты, морозильные столы, прилавки и многое другое. Приятных покупок!