Каталог
Холодильное оборудование

Жарочные шкафы в Тюмени

Оборудование для пекарни и кондитерской
Цена, руб.
от
до
Тип

Количество секций


Материал камеры


Производители







Страна

Сбросить
Абат ШЖЭАбат ШЖЭ 2Абат ШЖЭ 3ОдносекционныеДвухсекционные Трехсекционные220 В380 ВЭлектрическиеГазовыеДля столовой
По цене
По цене
По скидке
По популярности
Товары 1 - 12 из 68
Товаров на странице:
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91 Бренд МариХолодМашРоссия
Габаритные размеры
840х840х1055 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Количество уровней в камере
3
Внутренние размеры камеры
535х535х299 мм
Материал камеры
углеродистая сталь

44 585 руб
Купить
Купить в 1 клик
Шкаф жарочный односекционный Онега  ШЖЭ-1
Шкаф жарочный односекционный Онега ШЖЭ-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
840х650х1040 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
3,6 кВт
Материал камеры
нержавеющая сталь

53 429 руб
Купить
Купить в 1 клик
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91-01
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91-01 Бренд МариХолодМашРоссия
Габаритные размеры
840х840х1055 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Количество уровней в камере
3
Внутренние размеры камеры
535х535х299 мм
Материал камеры
нержавеющая сталь

54 631 руб
Купить
Купить в 1 клик
Электрическая печь Empero EMP.7FRE01
Электрическая печь Empero EMP.7FRE01 Бренд EmperoТурция
Габаритные размеры
800x680x565 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Материал камеры
нержавеющая сталь
Масса
50 кг

58 995 руб
Купить
Купить в 1 клик
Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-1-840х840х1080-62
Жарочный шкаф ITERMA ШЖ-1-840х840х1080-62 Бренд ИтермаРоссия
Габаритные размеры
840x840x1080 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Количество камер
1
Количество уровней в камере
4
Внутренние размеры камеры
538х565х290 мм

62 056 руб
Купить
Купить в 1 клик
Шкаф жарочный односекционный RADA ШЭЖ-921
Шкаф жарочный односекционный RADA ШЭЖ-921 Бренд RadaРоссия
Габаритные размеры
850х980х1140 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Количество камер
1
Количество уровней в камере
3
Материал камеры
нержавеющая сталь

64 234 руб
Купить
Купить в 1 клик
Электрическая печь Empero EMP.PLS.7FRE01
Электрическая печь Empero EMP.PLS.7FRE01 Бренд EmperoТурция
Габаритные размеры
800x620x550 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Материал камеры
нержавеющая сталь
Масса
60 кг

64 239 руб
Купить
Купить в 1 клик
Шкаф жарочный односекционный Абат ШЖЭ-1
Шкаф жарочный односекционный Абат ШЖЭ-1 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840x900x1080 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
4,8 кВт
Количество камер
1
Количество уровней в камере
4

65 230 руб
Купить
Купить в 1 клик
Электрическая печь Empero EMP.7FRE02
Электрическая печь Empero EMP.7FRE02 Бренд EmperoТурция
Габаритные размеры
800x680x565 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Материал камеры
нержавеющая сталь
Масса
70 кг

66 752 руб
Купить
Купить в 1 клик
Газовая печь Empero EMP.7FRG01
Газовая печь Empero EMP.7FRG01 Бренд EmperoТурция
Габаритные размеры
800x680x565 мм
Тип
Газовый
Количество секций
Односекционный
Материал камеры
нержавеющая сталь
Масса
50 кг

67 517 руб
Купить
Купить в 1 клик
Шкаф жарочный односекционный Онега  ШЖЭН-1
Шкаф жарочный односекционный Онега ШЖЭН-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
840х650х1040 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
3,6 кВт
Материал камеры
нержавеющая сталь

67 861 руб
Купить
Купить в 1 клик
Электрическая печь Empero EMP.9FRE01
Электрическая печь Empero EMP.9FRE01 Бренд EmperoТурция
Габаритные размеры
800x847x565 мм
Тип
Электрический
Количество секций
Односекционный
Материал камеры
нержавеющая сталь
Масса
60 кг

69 593 руб
Купить
Купить в 1 клик
Показать еще
Быстрое приготовление качественных блюд невозможно без использования специальной техники, в том числе жарочных и пекарских шкафов. Спецоборудование помогает разнообразить меню, облегчает работу персонала и повышает скорость обслуживания клиентов. В конечном счете, растут объемы продаж и прибыль организации.


Жарочный шкаф: все, что нужно знать
Жарочные и пекарские шкафы – это тепловое оборудование, предназначенное для термической обработки пищи в безводной среде. Пекарские шкафы комплектуются подовыми листами, жарочные – противнями. В остальном модели похожи.

Функционал. Прибор является многофункциональным, поскольку исполняет роль духовки, хлебопекарной печки, гриля, микроволновки. В жарочных шкафах можно жарить, тушить, запекать, пассеровать, выпекать. Кроме того, в устройстве удобно разогревать готовые блюда, размораживать полуфабрикаты, подсушивать тонкое тесто для лапши.
Использование. Именно многофункциональностью обусловлено широкое применение жарочных шкафов не только в пекарнях, но и в магазинах с собственным производством, заведениях общепита: ресторанах, столовых, кафе, шашлычных, точках фаст-фуда, на фабриках-кухнях. Аппарат устанавливается отдельно или в составе производственной линии.
Виды. Модельный ряд достаточно разнообразен. Модели могут быть электрическими или газовыми. Кроме того, шкафы бывают одно-, двух- и трехсекционными.


Как выбрать жарочный шкаф?
Приобретая жарочный шкаф в Тюмени, обратите внимание на следующие характеристики:

  • Способ подключения. Газовые модели более экономичны в плане потребления электроэнергии, быстрее доводят еду до готовности, поскольку температура огня выше, чем у нагревательных элементов. Электроприборы более безопасны, характеризуются большей точностью и диапазоном температур, их проще чистить, так как не образуется налет от сгорания газа. В целом, решение зависит от индивидуальных предпочтений и ресурсов рабочего помещения.
  • Производительность. Параметр пропорционален мощности теплооборудования и количеству секций. Выбор определяется потребностями предприятия: его проходимостью, ассортиментом, обилием блюд. Для небольших и средних мест достаточно вариантов с 1 или 2 ярусами, крупным учреждениям понадобится трехъярусный аналог.
  • Наличие конвекции. Технология предполагает принудительную вентиляцию. Вентилятор разгоняет горячий воздух по всей площади камеры. Это ускоряет процесс готовки и гарантирует равномерное пропекание. Особенно актуальна функция при изготовлении хлебобулочных, кондитерских изделий, блюд с хрустящей корочкой.
  • Пароувлажнение. Опция снижает потерю веса продуктов, позволяет готовить на пару. Увлажнение делает выпечку более пышной и аппетитной.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудование, а также оформление доставки в любую точку РФ. Приятных покупок!